鯖製品
定塩サバフィレ腹骨取り
(バラ詰め包装)
包装仕様
原料原産地:ノルウェー
I.Q.F(腹骨取り/中国加工)
規格 | 荷姿 |
---|---|
20枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
22枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
25枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
30枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
35枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
40枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
45枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
50枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
55枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
60枚/5KGS箱 | 5KGS単箱×2合 (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
加工風景
保管冷蔵庫
東京:東京定温冷蔵庫 大井物流センター |
TEL:03-3799-2041 |
大阪:住吉冷蔵(南港) 住之江工場 |
TEL:06-6612-5671 |
福岡:マルハニチロ 福岡物流センター |
TEL:092-651-7805 |
製法
弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を
使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から
過度に解凍せず3枚におろし、丁寧に整形し
仕上げました。天然塩を使用した5℃以下の
塩水漬け、塩水は一回のみ使用、十分に水切り、
その後凍結温度ー45℃のスパイラルフリーザーで
鯖フィレ製品冷凍芯温をー33℃以下に
約30~40分間で急速凍結し、
段ボールカートンで包装しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ、
衛生を保つため、ビニール袋で外装しています。
弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に解凍せず3枚におろし、
丁寧に整形し仕上げました。天然塩を使用した5℃以下の塩水漬け、塩水は一回のみ使用、十分に水切り、その後凍結温度ー45℃の
スパイラルフリーザーで鯖フィレ製品冷凍芯温をー33℃以下に約30~40分間で急速凍結し、段ボールカートンで包装しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ、衛生を保つため、ビニール袋で外装しています。
特長
十分な衛生管理、魚の鮮度を落とさない、丁寧な
仕上げ、腹骨無定塩サバフィレです。
注意
尚、サイズ毎に常時在庫の変動がありますので、
その都度確認条件でお願い致します。
※各箱中に販促シール及びトレイラベル20枚を
挿入しております。