鯖製品
定塩サバフィレ腹骨取り
(真空包装)
包装仕様
原料原産地:ノルウェー
I.Q.F(腹骨取り/中国加工)
規格 | 荷姿 |
---|---|
20枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x5袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
22枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x5袋)+ (2枚入x1袋)、ビニール袋外装、バンド2本掛け |
24枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x6袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
25枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x5袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
26枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x6袋)+ (2枚入x1袋)、ビニール袋外装、バンド2本掛け |
28枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x7袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
30枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x6袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
35枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x7袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
40枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x8袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
45枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x9袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
50枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
55枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x11袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
60枚 | 5KGS単箱×2合(真空包装6枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
加工風景
保管冷蔵庫
東京:東京定温冷蔵庫 大井物流センター |
TEL:03-3799-2041 |
大阪:住吉冷蔵(南港) 住之江工場 |
TEL:06-6612-5671 |
福岡:マルハニチロ 福岡物流センター |
TEL:092-651-7805 |
製法
弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を
使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に
解凍せず3枚におろし、丁寧に整形し仕上げました。
天然塩を使用した5℃以下の塩水漬け、塩水は
一回のみ使用、十分に水切り、その後凍結温度
ー45℃のスパイラルフリーザーで鯖フィレ製品
冷凍芯温を-33℃以下に約30~40分間で急速
凍結し、凍結後、各サイズの選別を行い、強度
十分な袋で真空包装致します。包装箱は
コンパクトで扱い易い強度十分な段ボール
カートンを使用致しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を
保つため、ポリ袋で外装、
バンド掛けをしております。
弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に解凍せず3枚におろし、
丁寧に整形し仕上げました。天然塩を使用した5℃以下の塩水漬け、塩水は一回のみ使用、十分に水切り、その後凍結温度ー45℃の
スパイラルフリーザーで鯖フィレ製品冷凍芯温を-33℃以下に約30~40分間で急速凍結し、凍結後、各サイズの選別を行い、強度
十分な袋で真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い強度十分な段ボールカートンを使用致しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしております。
特長
十分な衛生管理、魚の鮮度を落とさない、丁寧な
仕上げ、腹骨なし、天然塩使用
注意
尚、サイズ毎に常時在庫の変動がありますので、
その都度確認条件でお願い致します。
※各箱中に販促シール及びトレイラベル20枚を
挿入しております。