鯖製品

定塩サバフィレ腹骨取り
(真空包装)

包装仕様

原料原産地:ノルウェー

I.Q.F(腹骨取り/中国加工)

規格 荷姿
20枚 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x5袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
22枚 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x5袋)+
(2枚入x1袋)、ビニール袋外装、バンド2本掛け
24枚 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x6袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
25枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x5袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
26枚 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x6袋)+
(2枚入x1袋)、ビニール袋外装、バンド2本掛け
28枚 5KGS単箱×2合(真空包装4枚入x7袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
30枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x6袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
35枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x7袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
40枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x8袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
45枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x9袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
50枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x10袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
55枚 5KGS単箱×2合(真空包装5枚入x11袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け
60枚 5KGS単箱×2合(真空包装6枚入x10袋)、
ビニール袋外装、バンド2本掛け

保管冷蔵庫

東京:東京定温冷蔵庫
大井物流センター
TEL:03-3799-2041
大阪:住吉冷蔵(南港) 
住之江工場
TEL:06-6612-5671
福岡:マルハニチロ
福岡物流センター
TEL:092-651-7805

製法

弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を
使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に
解凍せず3枚におろし、丁寧に整形し仕上げました。
天然塩を使用した5℃以下の塩水漬け、塩水は
一回のみ使用、十分に水切り、その後凍結温度
ー45℃のスパイラルフリーザーで鯖フィレ製品
冷凍芯温を-33℃以下に約30~40分間で急速
凍結し、凍結後、各サイズの選別を行い、強度
十分な袋で真空包装致します。包装箱は
コンパクトで扱い易い強度十分な段ボール
カートンを使用致しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を
保つため、ポリ袋で外装、
バンド掛けをしております。

弊社の中国工場(HACCP認可)にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下の状態から過度に解凍せず3枚におろし、
丁寧に整形し仕上げました。天然塩を使用した5℃以下の塩水漬け、塩水は一回のみ使用、十分に水切り、その後凍結温度ー45℃の
スパイラルフリーザーで鯖フィレ製品冷凍芯温を-33℃以下に約30~40分間で急速凍結し、凍結後、各サイズの選別を行い、強度
十分な袋で真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い強度十分な段ボールカートンを使用致しております。
尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしております。

特長

十分な衛生管理、魚の鮮度を落とさない、丁寧な
仕上げ、腹骨なし、天然塩使用

注意

尚、サイズ毎に常時在庫の変動がありますので、
その都度確認条件でお願い致します。

定塩サバフィレ(腹骨無し)
定塩サバフィレ(腹骨無し)

※各箱中に販促シール及びトレイラベル20枚を
挿入しております。

製品カルテ

製品カルテPDF