鯖製品
無塩サバ骨無し切身
包装仕様
規格 | 仕様 |
---|---|
40G |
15pcs/真空袋(600g)X10袋 = 6KGS/箱(150切) 6KGS単箱x2合=12KGS/甲(300切) (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
50G |
12pcs/真空袋(600g)X10袋 = 6KGS/箱(120切) 6KGS単箱x2合=12KGS/甲(240切) (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
60G |
10pcs/真空袋(600g)X10袋 = 6KGS/箱(100切) 6KGS単箱x2合=12KGS/甲(200切) (ビニール袋外装、バンド2本掛け) |
加工風景
保管冷蔵庫
東京:東京定温冷蔵庫 大井物流センター |
TEL:03-3799-2041 |
大阪:住吉冷蔵(南港) 住之江工場 |
TEL:06-6612-5671 |
福岡:マルハニチロ 福岡物流センター |
TEL:092-651-7805 |
製法
弊社の加工工場にて厳選した原料を使用し、
魚芯温度を-15℃以下で加工開始。過度に解凍せず
3枚におろし、整形し、ピンセットで1本1本
丁寧に腹骨、中骨及び全ての骨を除去して、
切り身に加工しております。その後、凍結温度
ー45℃以下のスパイラルフリーザーで切身芯温を
ー33℃以下に約40分間で急速凍結します。
凍結後、各サイズの選別を行い、強度十分な袋で
真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い
強度十分な段ボールカートンを使用致しております。
尚、荷姿は6KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を
保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしております。
弊社の加工工場にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下で加工開始。過度に解凍せず3枚におろし、整形し、ピンセットで1本1本丁寧に
腹骨、中骨及び全ての骨を除去して、切り身に加工しております。その後、凍結温度ー45℃以下のスパイラルフリーザーで切身芯温をー33℃以下に約40分
間で急速凍結します。凍結後、各サイズの選別を行い、強度十分な袋で真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い強度十分な段ボールカートンを
使用致しております。
尚、荷姿は6KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしております。
注意
この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本
取り除いております。
然し、稀に取り残し、残骨が有る場合が有りますのでご注意をお願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、
その都度確認条件でお願い致します。
この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本取り除いております。
然し、稀に取り残し、残骨が有る場合が有りますのでご注意をお願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、その都度確認条件でお願い致します。