鯵製品
無塩アジフィレ全骨取り
包装仕様
規格 | 荷姿 |
---|---|
20枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装4枚入x5袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
22枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装4枚入x5袋+2枚)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
25枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x5袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
30枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x6袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
35枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x7袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
40枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x8袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
45枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x9袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
50枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
55枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x11袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
60枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装6枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
65枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装5枚入x13袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
70枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装7枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
80枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装8枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
90枚/5KGS箱 | 5KGS×2合(真空包装9枚入x10袋)、 ビニール袋外装、バンド2本掛け |
加工風景
保管冷蔵庫
東京:東京定温冷蔵庫 大井物流センター |
TEL:03-3799-2041 |
大阪:住吉冷蔵(南港) 住之江工場 |
TEL:06-6612-5671 |
福岡:マルハニチロ 福岡物流センター |
TEL:092-651-7805 |
製法
弊社の加工工場にて厳選した原料を使用し、
魚芯温度を-15℃以下で加工開始。ゼイゴ除去後、
過度に解凍せず3枚におろし、整形し、
ピンセットで1本1本丁寧に腹骨、中骨及び全ての
骨を除去してます。その後、凍結温度ー45℃以下の
スパイラルフリーザーでフィレ芯温をー33℃以下に
約40分間で急速凍結します。凍結後、各サイズの
選別を行い、強度十分な袋で真空包装致します。
包装箱はコンパクトで扱い易い強度十分な
段ボールカートンを使用致してます。尚、荷姿は
5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、
ポリ袋で外装、バンド掛けをしてます。
弊社の加工工場にて厳選した原料を使用し、魚芯温度を-15℃以下で加工開始。ゼイゴ除去後、過度に解凍せず3枚におろし、整形し、ピンセットで
1本1本丁寧に腹骨、中骨及び全ての骨を除去してます。その後、凍結温度ー45℃以下のスパイラルフリーザーでフィレ芯温をー33℃以下に
約40分間で急速凍結します。凍結後、各サイズの選別を行い、強度十分な袋で真空包装致します。包装箱はコンパクトで扱い易い強度十分な
段ボールカートンを使用致してます。尚、荷姿は5KGSx2合で箱の汚れを防ぎ衛生を保つため、ポリ袋で外装、バンド掛けをしてます。
注意
この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本
取り除いております。然し、稀に取り残し、
残骨が有る場合が有りますのでご注意を
お願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、
その都度確認条件でお願い致します。
この製品は魚の骨を丁寧に手作業で一本一本取り除いております。
然し、稀に取り残し、残骨が有る場合が有りますのでご注意をお願い致します。
尚、サイズ毎に常時在庫の変動が有りますので、その都度確認条件でお願い致します。